A manteiga de amendoim

Amendoins são responsáveis por algumas das vozes mais-amado alimentos. Amendoim e manteiga de amendoim torna-se o principal ingrediente para Reese da Manteiga de Amendoim Copos, Snickers, e é claro, toda criança favorito, uma manteiga de amendoim e geleia. Na verdade, os Americanos amam o amendoim tanto, a manteiga de amendoim é consumido em 94 por cento dos lares Americanos, o Nacional de Amendoim Placa de relatórios. Você pode amar comer esses deliciosos (e nutritivos) frutos de casca rija, mas quanto você realmente sabe sobre eles?

Aqui estão 5 coisas que você não pode saber sobre a manteiga de amendoim e as castanhas que a compõem cremoso, crocante ou suave? Há muitas maneiras de desfrutar do seu manteiga de amendoim, mas dependendo do seu sexo e da idade, você pode preferir-lo de forma diferente. Mulheres e crianças optam por cremosa variedade, enquanto os homens preferem robusto, de acordo com o National Amendoim Conselho de administração. Além disso, as pessoas que vivem na Costa Leste da América favor manteiga de amendoim cremosa, enquanto a Oeste, as montanhas-russas escolher o crocante tipo.

O sabor

De acordo com o National Amendoim Conselho, a criança Americana média vai consumir de 1.500 manteiga de amendoim e geléia sanduíches antes de se formar no ensino médio. Uma foto ilustração mostra um francês de clínica geral com um estetoscópio em um médico’s office, em Bordéus, 7 de janeiro de 2015. Os médicos franceses protesto contra uma nova lei de reforma da saúde que iria introduzir um terceiro sistema de pagamento.

Foto tirada dia 7 de janeiro de 2015. Manteiga de amendoim pode ajudar a reduzir o seu colesterol. De acordo com um estudo da Universidade da Flórida, manteiga de amendoim contém antioxidantes e outros em ácido oleico, que ajuda a prevenir o diabetes tipo 2 e ajuda na perda de peso.

Snickers bares são vistos nesta foto, ilustração tirada de 23 de fevereiro de 2016. A Mars Inc recordou barras de chocolate e outros produtos em 55 países, principalmente na Europa, depois de pedaços de plástico foram encontrados em uma barra de chocolate Snickers, na Alemanha, EUA, fabricante de chocolate, disse na terça-feira.

Onde posso estar encontrando

Todos os produtos retirados, que incluem Marte, Snickers e a via Láctea bares, foram fabricados em uma holandês, com uma fábrica em Veghel, de acordo com um Marte porta-voz. A recuperação segue Jan. 8 reclamação de um consumidor, na Alemanha, disse ela, que encontrou plástico vermelho em uma barra de chocolate Snickers e enviado de volta para a empresa.

Os americanos são gaga para a manteiga de amendoim. O top 10 de doces carros fabricados no conter amendoim ou manteiga de amendoim e amendoim também são os que não.1 lanche porca no país, de acordo com o National Amendoim Conselho de administração.

O amendoim

Amendoins não são uma porca! Botanically classificados como legumes, amendoim contêm propriedades do feijão/lentilha e nozes. anteiga de amendoim, que por lei deve ser de 90% amendoim, é o principal uso do amendoim produzido nos EUA (45%); seguido de lanche de casca rija e de casca (30%); e, de doces e confeitos (25%).

Metade do top 10 de venda de barras de chocolate nos EUA conter amendoim ou manteiga de amendoim. Óleo de amendoim é valorizado como premium óleo de cozinha por cozinheiros e chefs de todo o mundo. Insípido e inodoro, o óleo de amendoim não transferir os sabores dos alimentos, tem um ponto de fumo elevado (440 460 F.) e é alta no desejável ácidos graxos monoinsaturados.

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