A nutrição através do pêssego

Você deve aprender a amar a sua penugem e não, não estou me referindo ao cabelo facial. Pêssegos são uma valiosa fonte de nutrição, pêssego e nutrição ajuda o seu corpo a combater os radicais livres, prevenir o câncer e proteger o coração de doenças. Uma fruta nativa para a China, o pêssego tem sido em torno de milênios, e é considerada uma suculenta, saborosa fruta para uso em diferentes tipos de pratos de todo o mundo. Mas os benefícios não basta parar em sabor.

Pêssegos são de alta antioxidante alimentos que têm propriedades anti-inflamatórias e anti-fúngico propriedades, que é a razão de pêssego nutrição oferece uma série de impressionantes benefícios para a saúde. Uma das maiores qualidades de pêssego nutrição é a alta quantidade de antioxidantes encontrados nessas frutas deliciosas. Pêssegos mostram fortes propriedades antioxidantes, que têm implicações de longo prazo para o combate à doença e livrar o corpo dos radicais livres.

Alimentos antioxidantes

Quando os radicais livres são capazes de pular em seus vários sistemas do corpo, eles podem causar todos os tipos de dano, conhecido como estresse oxidativo, e contribuir para a doença e a célula desagregação em muitos níveis. Uma dieta pesada em antioxidantes é o seu melhor, natural de defesa contra os danos causados pelos radicais livres. Na verdade, muitos sucos de frutas (incluindo espremido suco de pêssego) iniciar o processo de alívio de estresse oxidativo em apenas 30 minutos depois de consumi-los.

Como acontece com muitos tipos de alimentos, uma variedade específica de pêssego determina a exata antioxidante de carga. Além disso, a parte do pêssego o que você gostaria de consumir também tem um impacto na quantidade de antioxidantes benefícios que você começa a partir de comer pêssegos. A pesquisa indica um alto nível de antioxidantes na casca versus a produção de polpa, por exemplo.

Os nutrientes

Você também vai encontrar o melhor conteúdo de nutrientes em pêssegos frescos, como pêssego e compotas de pêssego xarope contém muito pouco do que faz pêssegos tão benéfico. Ácido caféico é um antioxidante especificamente encontrado em altos níveis em pêssego nutrição. Ele protege o corpo contra as perigosas cancerígenas molde a aflatoxina, que é frequentemente encontrado em certos tipos de alimentos como amendoim, milho e manteiga de amendoim.

Mais do que qualquer outro antioxidantes testados, ácido caféico destruiu a produção de aflatoxina, a redução é de 95 por cento. Considerando-se a montanha de evidências que ligam a aflatoxina com câncer, a presença de ácido caféico em pêssegos é um importante motivo para comê-los regularmente.

Como tantas todo, alimentos frescos, pêssegos têm sido fortemente relacionada com a prevenção e regressão de vários tipos de câncer, colocando-os entre alguns dos melhores que combatem o câncer de alimentos ao redor. De acordo com um estudo de 2014 por pesquisadores da universidade Texas A&M, polifenóis em pêssegos (e ameixas) com êxito inibiu o crescimento e a metástase (disseminação para outros órgãos) de, pelo menos, uma linhagem de células de câncer de mama.

Previne doenças

Eles recomendam que pacientes de câncer de mama comer de duas a três pêssegos um dia para experimentar o mesmo câncer-efeitos protetores. Outro estudo realizado na mesma universidade constatou que não só estes polifenóis lento câncer de mama crescimento, mas eles também matar essas mesmas células cancerosas sem causar qualquer tipo de células saudáveis para morrer.

Ácido caféico, o antioxidante encontrado tão ricamente em pêssegos, pode inibir um tipo de fibrocarcinoma, um tumor que cresce no tecido conjuntivo fibroso. Alguns cânceres de cólon também são tolhido em seu crescimento pelo consumo de pêssegos e frutas semelhantes.

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