O churros

Sim churros Indo para a escola no Sul da Califórnia tem 1 benefício; parques temáticos. Eu devo ter ido para cada parque temático de uma centena de vezes. Quem se importa se o Los Angeles Unified espremido 40 crianças em cada sala de aula, e quem se importa que eu só ia para a escola semestre do ano (este ano lectivo, o sistema de ilegal em Los Angeles).

Eu tenho de viver todos os filhos de sonho! Claro, isso foi antes da internet e playstation. A primeira vez que eu fui para a Disneylândia, no Sul da Califórnia, eu estava na 3ª série. Só me lembro de uma coisa sobre a Disneylândia. O churros. Eu passei toda a minha orçamento de churros. Eu estava com uma fome, forte, completo (fat), menina com poder de compra.

O churros

Que dia devo ter comido 20 churros e naqueles dias churros foram muito longo. Ele foi o meu 3º grau vitória e o maior de memória. Como a maioria dos Mexicanos, eu pensei churros eram Mexicanos. Mas logo aprendi que a maioria das coisas doces são o espanhol, o Índio ou haste de cozinha Medieval. O churro é o mais popular frito doce de toda a América latina.

Orgulhosamente, posso estar diante de vocês e dizer que eu comi churros em 11 países da América latina e Espanha. Deve haver alguém que me desafia para um churro-thon, eu aceito. Este tratamento pode ser rastreado até 1540, um chef italiano que serve um tribunal francês criou um semelhante mistura para assar (patê de uma massa) e, em algum ponto, o francês começou a fritar (beignet), bem como o espanhol.

Os espanhóis trouxeram para o Novo Mundo e, agora, cada país latino-americano, tem sua própria versão. A coisa mais importante na vida do churros é que eles sejam consumidos dentro de 10 minutos de removê-los da frigideira profunda, enquanto eles ainda estão quentes e crocantes. Qualquer auto-respeito churro maker irá torná-los quando eles estão ordenados.

O favorito das pessoas

É por isso que um grande churro, como um grande anel, nunca pode ser embalado para uma longa vida de prateleira. O meu favorito churro é O Básico densa, crocante, em forma de estrela, em linha reta, polvilhada com açúcar e Mexicanos canela (também conhecido como ceilão). Serve para ser comido por si próprio. Nenhum molho.

Pelo menos o meu favorito é O Funciona-churro recheado com doce de leite, coberto com doce de leite e caramelo, polvilhado com M&m’s. Este é um popular fornecedor no Brasil churros com coberturas o meu ‘eu te comer se você colocá-lo na frente de mim” churro qualquer coisa entre os dois primeiros.

Os países

Em Cuba eu vi-os cheio de molho de goiaba, enquanto no Brasil, Argentina, Colômbia, Venezuela e Peru, que pode ser coberto ou cheias com dulce de leche, cajeta, arequipe ou adoçados com leite condensado. No Brasil, o mais intenso churro consumir cultura, vi-o recheado com doce de leite, coberto com doce de leite e terminou por aspersão de doces em cima.

Comer muito crocante churro no México ou na Califórnia, enquanto fazendo um passeio é comum, enquanto que na Espanha, eles são servidos em restaurantes, chocolaterias e destinam-se a ser apreciado enquanto sentado com os amigos e para facilitar mergulhando-os no molho. A maioria das pessoas podem olhar para churros no panaderias (padarias), mas que seria como procurar beignets em uma pastelaria – a maioria das padarias não gosta de fritar.

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